Открытием и закрытием заведения
Обучение персонала. И не только новеньких, а и организация повышения квалификации для всего персонала;
Распределение обязанностей персонала, столов/зон между официантами и т.д.;
Подбор персонала в соответствии с требованиями владельца заведения;
Взаимодействие с поставщиками;
Составление отчётностей;
Контроль над организацией работы персонала и в целом, всего ресторана. То есть контроль за соблюдением трудовой дисциплины коллектива, соблюдение противопожарных мер,
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
Требования:
Условия:
Только актуальные вакансии в MODUS в Атырау на сайте atyrau.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России